Paso 2. Seleccionar un método para la distribución de archivos claves o códigos de activación

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione un método para la distribución de la archivo clave o el código de activación:

Si el paquete de instalación ya incluye un archivo clave o un código de activación, se muestra esta ventana, pero solo contiene la información de la clave de licencia.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console